Sonntag, 21. August 2011

Weihenstephan Stracciatella Joghurt Torte

Hallo ihr Lieben,
heute gibt es das Erste Rezept von meinen Weihenstephan Produkten.


Eine Bananen Stracciatellajoghurt Torte


Zutaten für 1 Springform:


Für den Boden:                                         
220 g Butterkekse, zerbröseln                                       
2 EL   Honig


Für den Belag:
500 ml Weihenstephan Stracciatella Joghurt 
500 ml Sahne
100 gr  Frischkäse
4    EL  Puderzucker
3    St  Bananen
2   Pck Gelatinepulver                                     


Kekse zerbröseln, Butter und Honig zerlassen und mit Keksbrösel vermengen. Auf den Boden einer Springform drücken und bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Erkalten lassen.




Belag-Zubereitung:
Joghurt mit Frischkäse und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und mit Joghurt behutsam verrühren. Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten und in die Creme integrieren.
Bananen schälen und längs schneiden und auf den Keksboden verteilen. Creme darüber streichen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.






Ganz einfach und super lecker!
Nicht zu süß durch den Joghurt ideal für warme Tage.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen